1-й Французский Гастрономический Фестиваль Bon Ap


04 июня 2014   //   Культура

Фестиваль проходил с целью познакомить гостей с новой французской кухней, сочетающей традиции высокой гастрономии с современными акцентами, понятными и доступными для широкой аудитории. В Фестивале приняли участие такие знаменитые повара, как Жером Кустийас, Патрис Тережоль, Венсан Люка, Марсиаль Ангеар и Дамиен Дюкен. Почти все обладатели мишленовских звезд, возглавляли кухни самых известных ресторанов мира.

В рамках Фестиваля в ресторанах Ginza Project прошло 4 гала-ужина. Приглашенные повара представили более 20 эксклюзивных блюд, которые подавались с коктейлями от Grey Goose.

Мероприятия сопровождались музыкальными выступлениями звезд российской эстрады. Среди гостей были отмечены известные ресторанные критики, Генеральный директор «Ашан-Россия» Жан Пьер Жермен, Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский, Даниэль МЭТР, Советник-Посланник по экономическим и финансовым делам, Глава Экономической службы по странам СНГ и Грузии Посольства Франции в России, певица Полина Гриффис, радио и телеведущий Дмитрий Оленин и многие другие.

Партнер фестиваля: Grey Goose.

 

 Генеральный директор Ашан-Россия Жан-Пьер Жермен и Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский

 Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский благодарит шеф-повара ресторана Жерома Кустийаса за ужин в день открытия

 Марисаль Ангеар

 Венсан Люкан

 Дамиен Дюкен