1-й Французский Гастрономический Фестиваль Bon Ap
Фестиваль проходил с целью познакомить гостей с новой французской кухней, сочетающей традиции высокой гастрономии с современными акцентами, понятными и доступными для широкой аудитории. В Фестивале приняли участие такие знаменитые повара, как Жером Кустийас, Патрис Тережоль, Венсан Люка, Марсиаль Ангеар и Дамиен Дюкен. Почти все обладатели мишленовских звезд, возглавляли кухни самых известных ресторанов мира.
В рамках Фестиваля в ресторанах Ginza Project прошло 4 гала-ужина. Приглашенные повара представили более 20 эксклюзивных блюд, которые подавались с коктейлями от Grey Goose.
Мероприятия сопровождались музыкальными выступлениями звезд российской эстрады. Среди гостей были отмечены известные ресторанные критики, Генеральный директор «Ашан-Россия» Жан Пьер Жермен, Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский, Даниэль МЭТР, Советник-Посланник по экономическим и финансовым делам, Глава Экономической службы по странам СНГ и Грузии Посольства Франции в России, певица Полина Гриффис, радио и телеведущий Дмитрий Оленин и многие другие.
Партнер фестиваля: Grey Goose.
Генеральный директор Ашан-Россия Жан-Пьер Жермен и Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский
Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский благодарит шеф-повара ресторана Жерома Кустийаса за ужин в день открытия
Марисаль Ангеар
Венсан Люкан
Дамиен Дюкен
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max