Фестиваль краба в «Честной кухне»


18 июня 2014   //   Культура

В фестивальное меню шеф-повар Сергей Ерошенко такие блюда, как салат из камчатского краба со свежими артишоками, авокадо и сладкими помидорами (720 руб.), томатный гаспачо с камчатским крабом, тартаром из клубники и свежим кориандром (500 руб.), а также нежное мясо камчатского краба, запечённое в печи с молодой спаржей и свежими артишоками в сливочном соусе с пармезаном (820 руб.).
Гости ресторана «Честная кухня» могут выборочно попробовать блюда фестивального меню или заказать дегустационное меню из краба с рекомендуемой настойкой от шефа из облепихи (1 950 руб.).

Фестиваль краба стартует 11 июня и продлится две недели. О датах запуска июльского фестивального меню «Овощи и фрукты - главные продукты» следите в новостях ресторана.

Кроме нового фестивального меню гостей ждет обновленная летняя веранда. На небольшой из светлого дерева, скрытой за большим количеством зелени и белыми шторами, теперь комфортно разместятся 25 гостей.