Фестиваль краба в «Честной кухне»
В фестивальное меню шеф-повар Сергей Ерошенко такие блюда, как салат из камчатского краба со свежими артишоками, авокадо и сладкими помидорами (720 руб.), томатный гаспачо с камчатским крабом, тартаром из клубники и свежим кориандром (500 руб.), а также нежное мясо камчатского краба, запечённое в печи с молодой спаржей и свежими артишоками в сливочном соусе с пармезаном (820 руб.).
Гости ресторана «Честная кухня» могут выборочно попробовать блюда фестивального меню или заказать дегустационное меню из краба с рекомендуемой настойкой от шефа из облепихи (1 950 руб.).
Фестиваль краба стартует 11 июня и продлится две недели. О датах запуска июльского фестивального меню «Овощи и фрукты - главные продукты» следите в новостях ресторана.
Кроме нового фестивального меню гостей ждет обновленная летняя веранда. На небольшой из светлого дерева, скрытой за большим количеством зелени и белыми шторами, теперь комфортно разместятся 25 гостей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max