Летнее меню в ресторане Maxim Bar


18 июня 2014   //   Культура

«В летнем меню мы представляем абсолютно новые блюда на основе сезонных продуктов и ваших пожеланий, а так же кулинарные хиты прошлых сезонов» – говорит шеф-повар. 

Для тех, кто предпочитает легкие и закусочные блюда, мы предлагаем сытный и полезный «Салат с дыней канталупой и копченой уткой» (720 р.) и изысканный «Салат с осьминогом тандури и молодым картофелем» (780 р.), а любителям мясных блюд будет приятно встретить в обновленном меню «Тар-тар из говядины с желе из лука и голландской эспумой» (850 р.), яркое «Карпаччо из говядины с вяленой свеклой и свежим фенхелем» (870 р.), «Пате из куриной печени с желе из черной смородины» (420 р.) в форме мороженного на деревянной палочке и японские пельмени «Мини гедза из филе ягненка с цитрусовым соусом» (400 р.), а «Острый ролл с тунцом Блюфин и мини романо» (895 р.) понравится тем, кто любит поострее.

Безусловным летним хитом станет «Бургер с тигровыми креветками и рисовыми чипсами» (680 р.), который поразит вас не только своим неординарным видом, но и неповторимым вкусом.

В разделе горячего каждый сможет найти свое блюдо. Любителям рыбы и морепродуктов рекомендуем нежный «Устричный крем-брюле с бриошем и зеленым маслом» (550 р.), необычные «Спагетти вонголе с зеленым маслом и чили перцем» (760 р.), «Барабульку в лаймовых листьях с рисом Venere» (1560 р.) и «Лосось со спаржей в сливочной эмульсии с зеленым маслом» (880 р.). «Утиная грудка с пастернаком и маринованным луком» (780 р.) оценят любители дичи. Теплым летним вечером побалуйте себя оригинальным и красивым десертом «Мусс из зеленого чая с желе из цветов» (480 р.) на панорамной террасе ресторана.

 

 Карпаччо из говядины с вяленной свеклой и свежим фенхелем

 Мусс из зеленого чая с желе из цветов

 Пате из куриной печени с желе из черной смородины

 Спагетти вонголе с зеленым маслом и перцем чили

 Острый крем-брюле с бриошем и зеленым маслом

 Утиная грудка с пастернаком и мариновынным луком