«БАЛЧУГ 5»: летнее предложение шефа


18 июня 2014   //   Культура

Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами и базиликом, с крабовым мясом и сальсой из авокадо, с тунцом, мягким козьим сыром и фасолью. Из салатов стоит попробовать поджаренного морского гребешка на подушке из салата с вешенками и кенийской фасоли со сладким соусом, а из освежающих супов – окрошку с крабовым мясом на кефире или гаспачо с моцареллой. Среди горячих блюд хитами уже можно назвать паккери с лобстером в легком соусе, жареное в сухарях филе судака с маслинами таджаска и нежное каре ягненка гриль с прожаркой медиум, которое подается с мильфеем из баклажанов и цукини.