Шеф-повара проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» на кухне ресторана Il Pomodoro


18 июня 2014   //   Культура

«Рыба. Мясо. Два ножа» - уникальный проект, идейным вдохновителем и создателем которого является Рафаэль Казумян, молодой и талантливый шеф-повар, снискавший народную славу после того, как победил в кулинарном ТВ-шоу «МастерШеф» на СТС. Рафаэль всегда знал, что его призвание – творить на кухне. Объединившись с такими же преданными своему делу мастерами, профессионалами из разных стран, Рафаэль создал сервис услуг личного шеф-повара. В команде проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» специалисты работают по самым разнообразным кулинарным направлениям. При этом, как у большинства профессиональных шеф-поваров, у каждого есть свои предпочтения: кто-то любит работать с морепродуктами, кто-то с мясом, а кто-то - с кремом и бисквитом. У каждого за плечами солидный опыт работы в престижных ресторанах мировых столиц, а также в качестве личных шеф-поваров у знаменитостей и известных политиков. Концепция проекта в том, что по заказу в ваш дом приезжают профессиональные шефы и, по заранее согласованному меню, готовят завтрак, семейный обед или романтический ужин – ограничений, кроме вашей фантазии, – нет. Больше не нужно самостоятельно придумывать меню для ответственного мероприятия или вечеринки, заниматься покупкой продуктов, готовкой и, самое главное, уборкой кухни после этого. Все берут на себя шеф-повара проекта «Рыба. Мясо. Два ножа».

Познакомиться с каждым из участников проекта и посмотреть, на что они способны, теперь можно в ресторане Il Pomodoro, где по пятницам в 20:00 на открытой кухне ресторана они будут готовить свои блюда на перед гостями.