Выставка «Три П: Посмотри. Пойми. Попробуй»
Выставка необычная, она одновременно и гастрономическая, и просветительская. «Три П: Посмотри. Пойми. Попробуй» - это путешествие по русским крылатым фразам, которые не поддаются переводу, но уже стали частью русской души. «Яблоко от яблони…», «Ни рыба ни мясо», «Цыплят по осени считают» и многие другие. Важно, что все образы переданы с помощью еды, которую, можно не только увидеть в новом прочтении, но и попробовать, не отходя от полотен.
Ирина Никольская, организатор: "Мы решили с помощью еды объяснить смысл известных русских крылатых фраз, фразеологизмов. В этом нам помог вкусный фотограф Данила Ремизов".
Место, где откроется выставка, находится в историческом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля и других туристических достопримечательностей города, поэтому среди гостей много туристов, как русскоговорящих, так и иностранцев, которым сложно перевести большинство таких фраз. Выставка будет интересна и детям, они больше узнают о наиболее употребляемых фразеологизмах и поймут их смысл. Посетители «Три П» не только смогут увидеть и понять смысл этих эпохальных фраз для русского человека, но еще и попробовать вкус блюд, представленных на полотнах. Все объекты «Три П» - это реальные позиции меню. Всех посетителей этого гастрономического арт-пространства в течение лета будут угощать "Яблочным искушением" - витаминным лимонадом собственного приготовления.
Даты проведения выставки: 19.06 – 31.08 (ежедневно)
Время: 10.00 - 22.00
Адрес: Никольская, 10
Restobar&Cafe ФОЙЕ LIVE (ТЦ Nikol'skaya Plaza, 1 этаж)
Вход бесплатный
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max