Новое летнее меню в Romanov Bar


19 июня 2014   //   Культура

Шеф-повар Romanov Bar рекомендует салат с копченой утиной грудкой, рукколой и сыром Монт блю (820), а также салат из телятины с овощами гриль (790). В качестве закусок обязательно стоит попробовать солодовый тост с маринованным лососем и кремом авокадо (620), а также летний бургер из говядины с томатами и красным луком (760). В новое меню добавлены и популярные летом холодные супы: свекольник со щавелем и телятиной (420) и огуречный суп с крабом (700). А специально для любителей сладкого Romanov Bar предлагает ягодное гаспаччо с ванильным мороженым (850), торт из рикотты с вишней (330), а также «Чашечку капучино» - сливочно-кофейный мусс в шоколадной чашечке.

Утолить жажду помогут специальные освежающие летние напитки: фирменный холодный чай со свежей клубникой и ягодами личи (300), а также апельсиновый фреш с холодным экспрессо и ванильным ароматом (300).