Big Kitchen Festival в «Тарантино»


20 июня 2014   //   Культура

В сет «Вашингтон» шеф-повар Виктор Апасьев включил: тартар из мраморнои? говядины, легкии? сливочныи? суп с морепродуктами, бифштекс с соусом Jack Daniels и хрустящим картофелем. Сомелье ресторана предлагает к этим блюдам белое вино Chardonnay Valley Oak или красное Zinfandel.

Регион Кампания представляют карпаччо из сладких томатов с мятным миксом и рикоттои?, суп Папа аль помодоро и ризотто с соусом песто и лососем. На выбор - белое вино Fiano di Avellino или красное Aglianico.

Сеты “Вашингтон” и “Кампания” будут в меню ресторана до 11 августа, а затем их сменят новый регион и штат.


Информация о фестивале
Гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest проходит в ресторане «Тарантино» с 11 апреля по 11 ноября. В рамках фестиваля «Тарантино» предлагает попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим мнением и выиграйте призы от «Тарантино»! Каждые 2 месяца по итогам голосования мы объявляем страну-победителя. Каждое 11 число месяца «Тарантино» проводит розыгрыш сертификатов на ужин в ресторане и подарков от партнеров – корзин с итальянскими деликатесами от Casa Rinaldi и поездок на ретро-карах от DSBW-TOURS. Главным призом станет поездка в Италию, которая будет разыграна 11 ноября, в День рождения «Тарантино».