Rose Bar: меню холодных супов
Этим летом Кирилл Бергер предлагает несколько вариантов для вкусного, легкого и полезного обеда. В специальном предложении от шефа – яркий и освежающий гаспачо: с моцареллой и базиликом (430 руб.) и огуречный с мятой (390 руб.). Есть и обязательный хит каждого лета – окрошка с говядиной на квасе (550 руб.). Палитру вкусов продолжают свекольник (450 руб.) и суп из ревеня с гранолой (490 руб.). На десерт - ароматное блюдо из дыни с манго и пломбиром (570 руб.). Холодные летние супы шеф-повар Rose Bar предлагает гостям смешивать самостоятельно: интересная подача предполагает тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max