Открытие севиче-бара от Дмитрия Зотова


23 июня 2014   //   Культура

Дмитрий Зотов под аккомпанемент одного из лучших диджеев Москвы вживую, из-под ножа готовит севиче-блюда, которые можно будет попробовать в течение двух недель в ресторане «Антрекот».

Гастрономическая севиче-феерия Дмитрия Зотова будет сопровождаться коктейльным сетом от известных миксологов с использованием водки «Кремлин».

В меню севиче-бара: севиче из авокадо с киноа, тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином, тунец блюфин с саликорнией и соком юдзу, лосось подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем, севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром, татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом.