Открытие севиче-бара от Дмитрия Зотова
Дмитрий Зотов под аккомпанемент одного из лучших диджеев Москвы вживую, из-под ножа готовит севиче-блюда, которые можно будет попробовать в течение двух недель в ресторане «Антрекот».
Гастрономическая севиче-феерия Дмитрия Зотова будет сопровождаться коктейльным сетом от известных миксологов с использованием водки «Кремлин».
В меню севиче-бара: севиче из авокадо с киноа, тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином, тунец блюфин с саликорнией и соком юдзу, лосось подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем, севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром, татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max