Ресторан Piccolino приглашает на летнее меню


23 июня 2014   //   Культура

Гастрономическое буйство вкусов отражено в летних новинках меню, которые можно попробовать в нашей итальянской квартире в центре Москвы.

На закуску Овощной салат с сыром каприно (550 р.), Ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750 р.) или Рыбную закуску «Мисто» (1690 р.). Особое внимание уделите самому популярному летнему супу Гаспачо, который Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660р.). Ценители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят Спагеттони «Аль Карточчо» с морепродуктами (920 р.), Шашлык из лосося с весенним салатом (1650р.) и Стейк из рыбы меч (1490 р.).

Ну а на десерт Милифолио с малиной (720 р.), Фруктовый салат с сорбетто (460 р.), Флан шоколадный с абрикосовым соусом (480 р.).


 

 

Шашлык из лосося с весенним салатом