Летнее меню в ресторане «Джу-Джу»


20 июня 2014   //   Культура

Алексей Каневский (шеф-повар ресторана «Джу – Джу») придерживается принципа: «Жить вкусно нужно каждый день», поэтому созданное им меню, состоит из простых, но очень вкусных блюд. Традиционно солируют сезонные продукты и свежие овощи, рекомендуем «Холодный свекольник с щавелем и перепелиным яйцом» ( 350 рублей), «Салат с отварной свеклой, зеленой спаржей и кедровыми орешками»( 550 рублей) и «Салат с картофелем и ароматным маслом» (350 рублей).

Главными героями летнего меню станут колбаски. Шеф-повар тщательно выверил рецептуру и нашел идеальные вкусовые сочетания. Рады предложить вам: «Колбаски из курицы» (650 рублей) и «Колбаски из говядины» (750 рублей) в которые добавлен секретный ингредиент – подсушенными помидоры, делающие вкус еще ярче и многограннее. Затем необычные «Колбаски из кролика с молодой морковью» (650 рублей), «Колбаски из ягненка с луком и специями» (750 рублей) и «Колбаски из телятины с кизилом и зеленью» (650 рублей), словом, немного фантазии и все мастерство шеф-повара – и традиционное блюдо заиграло новыми специями и красками. С чем сочетать колбаски решать вам, в меню: жареная капуста с аджикой и зеленью, фасоль, запеченная в печи, рис басмати, картофельное пюре, брокколи с чесноком и овощи на гриле.

Десертной карты, также, коснулись сезонные обновления. На смену тортам и пирожным пришли легкие средиземноморские вкусы: сицилийские трубочки из кунжута с кремом и свежими ягодами (600 рублей), сезонные фрукты с шоколадным фондю (900 рублей) и спелый арбуз с мятой и ванильным мороженым (550 рублей).