Сезон спаржи в ресторанах Pinocchio
В спарже содержится большое количество белка, клетчатки, витаминов и полезных минералов. К примеру, витамины A, B, C, T, K, медь, марганец, пищевая клетчатка, магний, каротин, кумарин, тиамин, фолиевая кислота. И это еще не весь список. Благодаря такому составу спаржа заряжает нас энергией, поднимает настроение, снимает симптомы авитаминоза.
Спаржу особенно любят те, кто следит за своим весом, так как при общей высокой полезности – это низкокалорийный продукт.
C 22 апреля рестораны Pinocchio приглашают Вас на Фестиваль Спаржи. Благодаря высокому искусству шеф-повара Луки Вердолини, вы сможете отведать такие блюда, как cалат из белой спаржи с подкопченным лососем, икрой боттарга и дрессингом из эстрагона, изумительный крем-капуччино из белой спаржи с креветками, ризотто с белой спаржей, моццареллой и яичным желтком «поше», филе розовой форели, обжаренное с белой спаржей, под бернским соусом.
Спаржу, из которой готовят в Pinocchio, привозят исключительно из Бассано (север Италии), где она в мягких климатических условиях вырастает особенно вкусная и насыщенная полезными микроэлементами.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max