Летние кувшины в Barbara bar
Новые вкусовые ощущения подарит «Блэк Модерн» (760 руб.) на основе бальзамического уксуса, который выгодно оттеняет клубнику, апельсины и черносмородиновый сироп. Бальзамик был изобретен в итальянском городе Модерна, в честь которого и получил название этот терпкий напиток. Еще один нетривиальный напиток – O’Kroshka, вариация летнего супа ¬– с клубникой, огурцом, редисом на основе джина с пиммсом и имбирным элем (790 руб.). Чтобы зарядиться энергией на целый день или восстановить силы после бурной вечеринки, попробуйте вкусный напиток с говорящим названием «На здоровье!», в котором смешны сироп из спаржи, бузины и имбиря (790 руб.). Полезны и насыщенны витаминами фруктовый шейк «Кокос-Ревень-Малина» и «Янтарный пунш» с апельсинами, маракуйей сиропом юдзу и содовой (по 760 руб.). Для тех, кто ностальгирует по советским автоматам с газировкой, команда «Барбары» приготовила свою вариацию лимонада «Крем-сода» с юдзу, ванильным и карамельным сиропами (790 руб.).
Хорошим сопровождением летних вечером станут легкие алкогольные напитки: «Солнечный кувшин» с сочными апельсинами, джином и облепиховым пюре (по 760 руб.); сладкий «Персиковый крюшон» с апельсинами, клубникой, бренди и просекко, «Красная сангрия» с бренди, просекко, апельсинами, яблоками и виноградом, «Инвайлет» – новая вариация полюбившегося друзьям Барбары коктейля «Вайлет» – с клубникой, ежевикой, виноградным калписом и персиковым сиропом (по 820 руб.). Все коктейли и лимонады рассчитаны на компанию и подаются в литровых кувшинах.
Блэк Модерн
O’Kroshka
Фруктовый шейк «Кокос-Ревень-Малина»
Янтарный пунш
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max