Батумский пир у «Нани»


26 июня 2014   //   Культура

За фиксированную цену компании из 4, 6 или 8 человек получают закуски, горячее и напитки – все в лучших традициях обильных грузинских застолий.

В самом скромном варианте (на четверых, 5900 р.) на столе окажутся пхали, лобио, сациви, свежие овощи, хачапури по-имеретински, цыпленок тапака, шашлык из свинины и телятины, люля из курицы, компот и бутылка вина. В варианте угощения на шестерых (7900 р.) добавятся аджапсандал и сулугуни с зеленью, шашлык из корейки барашка и домашние настойки на аперитив. В меню самого масштабного застолья (на восьмерых, 10 900 р.) – бастурма и телячий язык, овощная икра и соленья, долма и хачапури, разные шашлыки, компот, настойки и две бутылки вина.