Севиче-бар от Дмитрия Зотова
В первом из них – севиче-баре, будут продемонстрированы два модных формата: по концепции поп-арт ресторана – заведения с видоизменяющейся концепцией; по гастрономии – модного формата севиче - закусок и дринк-снеков.
В меню севиче-бара от Дмитрия Зотова представлено: севиче из авокадо с киноа (350 р.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 р.), морской гребешок с соком юдзу (550р.), лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 р.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 р.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 р.).
Попробовать блюда из севиче-бар от Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.
лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем
севиче из авокадо с киноа
севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром
татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом
морской гребешок с соком юдзу
тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max