Севиче-бар от Дмитрия Зотова

27 июня 2014   //   Культура

В первом из них – севиче-баре, будут продемонстрированы два модных формата: по концепции поп-арт ресторана – заведения с видоизменяющейся концепцией; по гастрономии – модного формата севиче - закусок и дринк-снеков.

В меню севиче-бара от Дмитрия Зотова представлено: севиче из авокадо с киноа (350 р.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 р.), морской гребешок с соком юдзу (550р.), лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 р.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 р.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 р.).

Попробовать блюда из севиче-бар от Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.
 

лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем

севиче из авокадо с киноа

севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром

татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом

морской гребешок с соком юдзу

тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином