Летнее обновление меню в «Тарантино»


27 июня 2014   //   Культура

В качестве закуски шеф-повар предлагает освежающие блюда: рулетики из цуккини с яблоком и пеной из манго (300 руб.), салат из трех видов томатов с малиной и медовым бальзамиком (360 руб.), моцареллу Buratta со свежей клубникой и хрустящей рукколой (590 руб.), ассорти популярных итальянских сыров и мясная гастрономия (460 руб.), карпаччо из томатов с мятным миксом и творожным сыром рикотта (350 руб.), ассорти популярных итальянских сыров и мясную гастрономию (460 руб.). Также в меню появились летние брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой (260 руб.) и ассорти из брускетт (360 руб.). Еще одна новинка от шеф-повара – холодный томатный суп Папа аль помодоро (280 руб.).

Раздел горячего также пополнился новыми блюдами. Попробуйте бифштекс из мраморной телятины с картофельным пюре и соусом Jack Daniel’s (480 руб.), авторский Jack Daniel’s бургер (490 руб.), лосось, запеченный с картофелем черри, и сливочным ким-чи (520 руб.), креветки под чили-медовым соусом (490 руб.), фирменные мидии в остро-сладком соусе (390 руб.), нежную дорадо, запеченную на открытом огне, с тосканским салатом (850 руб.), несколько видов итальянской пасты: тальятелле с морепродуктами (520 руб.), карбонара с соусом чеддер (390 руб.), паприколли с говядиной и печеным перцем (420 руб.), а также равиоли с уткой (380 руб.) и ризотто с соусом песто и карпаччо из лосося (490 руб.).

На десерт Виктор Апасьев приготовил итальянский «Семифредо» – три шарика домашнего мороженого с карамелизированным миндалем (260 руб.).
 

 брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой

 роллы из цуккини с манговым соусом