Обновленное меню от Джакомо Ломбарди в ресторане «Балкон»


04 июля 2014   //   Культура

Авторское видение блюд придает новому меню особый шарм и неповторимость. Всеми любимый холодный суп гаспачо Джакомо делает из свеклы, с кремом маскарпоне и желтыми томатами (450р), Спагетти гитара алио-олио пеперони с кремом из буратты и креветками (610р), Салат с копченым утиным филе (680р).

При этом Джакомо с уважением относится к исконно русским продуктам, поэтому в новом меню можно встретить Мурманскую треску с салатом медетеранио и артишоками (870р) или же Салат с фермерской телячьей вырезкой и жареными грибами (шитаки, белые, вешенки) (780р). Любителям сладкого Джакомо рекомендует ягодный меренг с кремом шантильи (450р) или ванильный семифредо с персиками (350р).