Летние новинки в ресторане «Понтон»


04 июля 2014   //   Культура

Шеф-повар Адриан Кетглас представляет вашему внимаю самые популярные хиты летнего меню в авторском исполнении: «Окрошка смортаделлой на квасе» (440 р.), «Окрошка с мортаделлой на кефире» (440 р.), «Классический гаспачо с жареным сыром сулугуни» (490 р.); а также десертные супы: «Черешневый суп с фисташковым мороженым» (560 р.) и «Клубничный суп с сорбетом» (560 р.).

Любителям рыбы Адриан приготовил настоящий русский суп «Уха из стерляди» (750 р.), без которого не обходилось ни одно застолье в царское время.
Оригинальную подачу «Дорадо с травами» (910 р.) и «Ледяной рыбы с домашним картофелем» (980 р.) по достоинству оценят эстеты и гурманы.

В жаркий летний день, сидя на открытой веранде с видом на Москву-реку, гостям захочется отведать «Хамон с дыней» (560 р.), «Салат с нежным ягненком, зеленым кускусом и шафрановым соусом» (590 р.) или «Салат с креветками и шпинатом с соусом из маракуйи» (780 р.).

 

 Дорада с травами

 

 Ледяная рыба с домашним картофелем