«Аист»: блюда со страстным «характером»
В теплый салат с белой спаржей (750 руб.) Умберто Рокка добавляет мини-овощи, приготовленные al-dente, что помогает максимально сохранить витамины и натуральность вкуса продуктов. В качестве закуски рекомендуется отведать брускетты: с моцареллой и пармой (900 руб.) и с креветкой и печеным перцем (650 руб.). В них есть все необходимое, чтобы насытиться и почувствовать вкус эмоциональной и непредсказуемой Италии.
А после – стоит переходить к основным блюдам. Например, к ризотто с томатами и красными креветками (950 руб.). Здесь главный «герой» отнюдь не морской житель, а помидор. Его сладость и кислоту отчетливо подчеркивает базилик. Бесподобен в своем исполнении и тунец блюфин на гриле (2100 руб.). Блюдо подают с хрустящей спаржей и картофельным пюре с васаби. Из сладкого в меню появилась кассата с апельсиновым соусом (550 руб.) – рецепт этого популярного в сицилийских кондитерских десерта шеф интерпретировал по-своему. Получилось отменно.
Теплый салат с белой спаржей и мини-овощами
Кассата по-сицилийски
Картофельное пюре с васаби на гриле со спаржей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max