Летние лимонады в «Китайской грамоте»
Специальный раздел барного меню посвящен различным лимонадам. Лимонад «Малина-маракуйя» (250/700 руб.) готовится из домашнего клюквенного компота с добавлением пюре малины и маракуйи и сахарного сиропа. В лимонад «Дыня с жасмином»(400/1200 руб.) на основе сока дыни, сиропа жасмина и газированной воды для еще более свежего вкуса кладут слайсы огурца. «Арбузный лимонад» (400/1200 руб.)готовится на основе сока арбуза, имбирного безалкогольного пива и маракуйи. Для основы традиционного итальянского лимонада «Аранчата» (250/700 руб.) цедру сицилийских апельсинов и лимонов настаивают на сахарном сиропе, а затем смешивают со свежевыжатым соком из цитрусов и добавляют клюкву.
Тем, кто предпочитает необычный вкус, рекомендуем попробовать экзотический лимонад «Калпис с юдзу» (400/1200 руб.). Калпис – безалкогольный напиток, который получают путем молочнокислого брожения из воды, обезжиренного сухого молока и молочной кислоты. Василий Жеглов смешивает сироп калпис, японский цитрус юдзу и корейский рисовый квас, добавляет кафрийский лайм и стебель лемонграсса. Этот лимонад прекрасно удаляет жажду и освежает в жаркий день.
Также в меню есть лимонад«Щавелевый с бузиной» (250/700 руб.)из свежего щавеля, сиропа из соцветий бузины и лимонного сока и бодрящий «Имбирный» (250/700 руб.)на основе имбирного фреша и лимона. Очень скоро появятся лимонады с клубникой и розмарином и с садовыми яблоками.
Помимо лимонадов в ресторане «Китайская грамота» предлагают вишневый и черничный компоты (150/600 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max