Кухня Анатолия Комма доступна в Москве лишь в «Гастрономе»


04 июля 2014   //   Культура

Итак, помимо основного меню брассерии, которое в свете последних событий стало по-настоящему эксклюзивным, в «Гастрономе» появилось меню тапасов от Анатолия Комма, сопровождающее летнее винное предложение (вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии по приятной цене от 2700 до 7000 р. за бутылку). В подходящие по смыслу закуски маэстро прописал сельдь по-голландски (450 р.), разные кутабы (300-450 р.), тост с боттаргой (420 р.), карпаччо из осьминога (750 р.), тартар из камчатского краба (840 р.), карпаччо из утки (650 р.).

Кроме того, в отдельное предложение вынесено легендарное мороженое Анатолия Комма со вкусом блюд русской и советской кухни (по 70 р./шарик). По сути – десерт, по смыслу – новые инкарнации борща, селедки под шубой и винегрета. Для получения интересного гастрономического опыта советуем прислушиваться к рекомендациям сомелье.

Напоследок бонус для дачников – с пятницы по воскресенье на все блюда, фирменные напитки, домашние морсы и лимонады при заказе их навынос действует скидка в размере 20%.