Кухня Анатолия Комма доступна в Москве лишь в «Гастрономе»
Итак, помимо основного меню брассерии, которое в свете последних событий стало по-настоящему эксклюзивным, в «Гастрономе» появилось меню тапасов от Анатолия Комма, сопровождающее летнее винное предложение (вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии по приятной цене от 2700 до 7000 р. за бутылку). В подходящие по смыслу закуски маэстро прописал сельдь по-голландски (450 р.), разные кутабы (300-450 р.), тост с боттаргой (420 р.), карпаччо из осьминога (750 р.), тартар из камчатского краба (840 р.), карпаччо из утки (650 р.).
Кроме того, в отдельное предложение вынесено легендарное мороженое Анатолия Комма со вкусом блюд русской и советской кухни (по 70 р./шарик). По сути – десерт, по смыслу – новые инкарнации борща, селедки под шубой и винегрета. Для получения интересного гастрономического опыта советуем прислушиваться к рекомендациям сомелье.
Напоследок бонус для дачников – с пятницы по воскресенье на все блюда, фирменные напитки, домашние морсы и лимонады при заказе их навынос действует скидка в размере 20%.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max