Novikov Restaurant & Bar: с европейским акцентом
В основе сезонного предложения – микс итальянской и русской кухонь в авторском исполнении. В разделе закусок присутствует идеальное для лета карпаччо – из осьминога (950 руб.) и из цукини (450 руб.). Логическим продолжением итальянской темы стали брускетты: любителям овощей – с козьим сыром и маринованной свеклой (390 руб.), а для поклонников рыбы и морепродуктов – с обжаренным тунцом и вялеными томатами (750 руб.).
В жару особенно востребованы салаты, поэтому Андрей Ростов постарался сделать их по-летнему легкими, но в то же время разнообразными. Особого внимания заслуживает «Цезарь»: с обжаренной на гриле курицей и яйцом пашот (700 руб.) или с креветками и яйцом пашот (800 руб.) – а также салат из лобстера, томатов и рукколы (1990 руб.).
По многочисленным просьбам гостей в меню супов появились гаспачо с крабом (960 руб.) и окрошка (500 руб.), которая может быть заправлена как квасом, так и кефиром.
Брускетта с томатами и свежим тунцом
Салат из бураты и томатов
Коктейль Novikov
Коктейль Exotic fruit
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max