Novikov Restaurant & Bar: с европейским акцентом


04 июля 2014   //   Культура

В основе сезонного предложения – микс итальянской и русской кухонь в авторском исполнении. В разделе закусок присутствует идеальное для лета карпаччо – из осьминога (950 руб.) и из цукини (450 руб.). Логическим продолжением итальянской темы стали брускетты: любителям овощей – с козьим сыром и маринованной свеклой (390 руб.), а для поклонников рыбы и морепродуктов – с обжаренным тунцом и вялеными томатами (750 руб.).

В жару особенно востребованы салаты, поэтому Андрей Ростов постарался сделать их по-летнему легкими, но в то же время разнообразными. Особого внимания заслуживает «Цезарь»: с обжаренной на гриле курицей и яйцом пашот (700 руб.) или с креветками и яйцом пашот (800 руб.) – а также салат из лобстера, томатов и рукколы (1990 руб.).

По многочисленным просьбам гостей в меню супов появились гаспачо с крабом (960 руб.) и окрошка (500 руб.), которая может быть заправлена как квасом, так и кефиром.
 

Брускетта с томатами и свежим тунцом

Салат из бураты и томатов

Коктейль Novikov

Коктейль Exotic fruit