«Честная кухня»: овощи и фрукты – главные продукты

08 июля 2014   //   Культура

Салат из подпеченного на углях порея, сладкого помидора и авокадо (440 руб.) он готовит с соусом на основе малины и сладкой горчицы. Знакомый всем традиционный летний суп - свекольник - здесь подают с пюре из ревеня, свекольной ботвой и свежим редисом (300 руб.). В сложносочиненном ассорти из овощей (750 руб.) все ингредиенты готовятся в разном стиле: белые грибы обжаривают на гриле, а лисички вместе с луком шалот – на сковороде, салат эндивий томят в вакууме вместе с шафрановым уксусом, а артишоки выступают в качестве начинки для равиолей. За гармонию вкусов отвечает тыквенный соус с ароматом бергамота. На десерт Сергей Ерошенко предлагает попробовать персики, запеченные в печи с корицей и ванилью, под карамельным соусом (390 руб.). Фестиваль начнется 10 июля и продлится две недели.

 

Персики, запеченные в печи с корицей и ванилью, под карамельным соусом

 Свекольник

Тушеный эндививий, белые грибы на гриле, помидоры конфи с равиолями, начиненными артишоками