«Честная кухня»: овощи и фрукты – главные продукты
Салат из подпеченного на углях порея, сладкого помидора и авокадо (440 руб.) он готовит с соусом на основе малины и сладкой горчицы. Знакомый всем традиционный летний суп - свекольник - здесь подают с пюре из ревеня, свекольной ботвой и свежим редисом (300 руб.). В сложносочиненном ассорти из овощей (750 руб.) все ингредиенты готовятся в разном стиле: белые грибы обжаривают на гриле, а лисички вместе с луком шалот – на сковороде, салат эндивий томят в вакууме вместе с шафрановым уксусом, а артишоки выступают в качестве начинки для равиолей. За гармонию вкусов отвечает тыквенный соус с ароматом бергамота. На десерт Сергей Ерошенко предлагает попробовать персики, запеченные в печи с корицей и ванилью, под карамельным соусом (390 руб.). Фестиваль начнется 10 июля и продлится две недели.
Персики, запеченные в печи с корицей и ванилью, под карамельным соусом
Свекольник
Тушеный эндививий, белые грибы на гриле, помидоры конфи с равиолями, начиненными артишоками
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max