Большое обновление меню «Прожектора»


08 июля 2014   //   Культура

Раздел закусок порадует гостей свежими идеями от шеф-повара, среди них: овощной микс с печенью трески (470 руб.) – идеальное сочетание печени с запеченным картофелем, домашними малосольными огурцами, помидорами черри и гренками из черного хлеба с оригинальным соусом, который выгодно подчеркивает вкус блюда; салат из свежих помидоров, огурцов, редиса с мягким сыром шавру и травами (460 руб.) и летний салат с картофелем и зеленью (340 руб.). Рекомендуем попробовать карпаччо из говядины (520 руб.) или оленины с шампиньонами и ежевикой (720 руб.), тартар из лосося с лимонной заправкой (460 руб.), который тает во рту, запеченный баклажан с моцареллой и помидорами черри (380 руб.), вариацию оливье – с копченой уткой (430 руб.) и авокадо, запеченный с креветками (440 руб.).

В раздел супов Максим Мясников включил холодную окрошку на кефире или квасе, а также популярный летний свекольник (по 390 руб.).

Горячие блюда не оставят равнодушными друзей «Прожектора». Особого внимания заслуживают следующие позиции: теплое рагу из нежного мяса кролика с овощами или более плотный вариант – из телятины с запеченным картофелем (по 540 руб.), легкое филе ледяной рыбы с пюре и овощами (680 руб.), седло барашка с овощами, которое вам принесут на стол прямо в горячей сковороде (920 руб.), каре молодого теленка с запеченным козьим сыром и оригинальным пюре из груши (970 руб.), а также филе дорадо с соусом медитероно, фенхелем и апельсином (710 руб.), филе индейки со спаржей (590 руб.) и утка конфи с запеченной грушей (690 руб.).