Новый формат: Centrale by Ferma


09 июля 2014   //   Культура

Наряду с традиционными итальянскими пиццами (полтора десятка вариантов от классической «Маргариты» за 170 р. и фирменной «Чентрале» за 380 р. до «Деревенской» за 240 р. и вегетарианской за 290 р.) тут готовят еду из фермерских продуктов. За дело взялись известные гастроэнтузиасты Федор Тардатьян и Максим Ливси, известные своим кейтерингом, доставкой Ferma at home, кулинарной Herculis Studio, бургерами и прочей модной снедью в бруклинском стиле. Такое удачное партнерство позволяет «Чентрале» этим летом полноправно считаться поп-ап-рестораном, а все временное – всегда самое интересное.

Рекомендуется попробовать: салат с запеченной свеклой, фетой и кедровыми орехами (250 р.), салат с копченой куриной грудкой и мятным соусом (250 р.), салат с овощами гриль (250 р.), гаспачо (200 р.). В качестве основного блюда выбирайте бургер из говядины с розмариновым соусом (350 р.), свиные ребра в соусе BBQ (400 р.), куриное бедро с хрустящей корочкой (250 р.), поркетту из свинины с травами и сливовым соусом (300 р.), фермерские колбаски из цыпленка (300 р.) или из свинины (300 р.). На гарнир – картофельные дольки с трюфельным маслом (150 р.), кукуруза гриль с сырным соусом (150 р.), цветная капуста с моцареллой (150 р.). На десерт лучше всего подойдет мороженое: освежиться в жару удастся при помощи пломбиров (например, со вкусом дыни, 150 р.) или сорбетов (малина или манго, 150 р.).