Готовим по сезону в «Москафе»
Салат из клубники и малины подается с кусочками арбуза, которые сначала маринуются в соевом соусе с листочками мяты, табаско и пряным ворчестером (420 руб.). Закуску сагудай Алексей Семенов готовит из северной рыбы муксун, (660 руб.). Свежевыловленная рыба маринуется в течение нескольких минут с лимонным соком и красным перцем и отдается в банке с дымкой из ольхи и хрустящими гренками. Есть в меню и традиционная летняя закуска – моцарелла с сочными бакинскими томатами (950 руб.).
Еще один сезонный продукт – лисички. С ними здесь готовят спаржу, приправляя блюдо соусом горгонзолла (670 руб.). Особого внимания заслуживают блюда из дичи – в меню появился настоящий деликатес, мясо лося. Из него делают несколько видов горячего. Обязательно стоит попробовать рагу из лосятины (1280 руб.). Готовят его с цветной капустой, а подают в большой золотистой сковородке вместе с обжаренными грибами.
Блюда из летних сезонных продуктов можно будет попробовать только до конца августа.
Котлеты из лося с пюре из лисичек
Моцарелла с томатами
Согудай из муксуна
Салат с клубникой, малиной и арбузом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max