Черничное меню в «Zолотом»


15 июля 2014   //   Культура

Сезонные витамины и все целительные свойства лесной ягоды благополучно сохраняются в летних прохладительных напитках – лимонаде (500 р./0,5л; 1000 р./1л), мохито (850 р., б/а – 650 р.) и морсе (500 р./0,5л; 1000 р./1л). Что до еды, то на закуску мы рекомендуем легкий салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники (590 р.), а на горячее – утиную ножку конфи с хрустящими овощами и черничным соусом (880 р.). На десерт берите мини-кексы с черникой и снегом из мороженого (350 р.), ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем (230 р.) или самое главное сезонное блюдо – черничный пирог (400 р.).

 

Ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем

Мини-кексы с черникой и снегом из мороженого

Салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники

Утиная ножка конфи с хрустящими овощами и черничным соусом