Черничное меню в «Zолотом»
Сезонные витамины и все целительные свойства лесной ягоды благополучно сохраняются в летних прохладительных напитках – лимонаде (500 р./0,5л; 1000 р./1л), мохито (850 р., б/а – 650 р.) и морсе (500 р./0,5л; 1000 р./1л). Что до еды, то на закуску мы рекомендуем легкий салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники (590 р.), а на горячее – утиную ножку конфи с хрустящими овощами и черничным соусом (880 р.). На десерт берите мини-кексы с черникой и снегом из мороженого (350 р.), ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем (230 р.) или самое главное сезонное блюдо – черничный пирог (400 р.).
Ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем
Мини-кексы с черникой и снегом из мороженого
Салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники
Утиная ножка конфи с хрустящими овощами и черничным соусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max