Сеть кафе йогурт-мороженого Tutti Frutti Frozen Yogurt вводит сорбеты


15 июля 2014   //   Культура

Как всегда, главная задача Tutti Frutti – совместить приятное с полезным, поэтому основным ингредиентом сорбета станет натуральность. В линейке вкусов будут представлены апельсиновый, гранатовый, клубничный, лимонный и др. Вкусный и полезный десерт на основе сока натуральных ягод и фруктов справится с задачей не хуже классического летнего лимонада, ведь сорбет Tutti Frutti освежает и тонизирует даже в самый знойный день.

Сорбет Tutti Frutti качественно отличается от обычных сорбетов, благодаря особой технологии приготовления, в которой учитываются все особенности производства качественного мягкого мороженого: чтобы сорбет не напоминал обычный замороженный сок с кристаллами льда, он в специальном оборудовании проходит несколько режимов приготовления, где в конце его наполняют воздухом, и он приобретает воздушную гладкую структуру с насыщенным вкусом натуральных ягод и фруктов.