Меню лисичек в рестобаре "Прожектор"


18 июля 2014   //   Культура

Их сезон не так долог, поэтому Максим решил его максимально наполнить гастрономическими ощущениями. Каждое блюдо из меню выглядит так, как будто это твой самый главный ужин на земле.

Карпаччо из копченой утки с лисичками и овощами (720 р.) - подается на лепешке с тонко нарезанной свежей редиской, стручками фасоли, маленькой кукурузкой и зеленью. Или Мильфей с лисичками и цукини, тушеными в карри соусе (410 р.) - очень нежное блюдо, которое должно прийтись по вкусу милым барышням. Для тех, кто привык, что грибы должны быть обязательно с картофелем, есть Запеченный картофель с лисичками в сметане (420 р.), а теплые июльские вечера как будто созданы для того чтобы пробовать Ростбиф с лисичками и спаржей (630 р.). Для мясоедов есть внушительная порция Тушеного мяса говяжьих ребер с лисичками и картофелем (640 р.), а тем кто летом предпочитает рыбу Филе форели с нежным кремом из лисичек (590 р.).

 

 Карпаччо из копченной утки с лисичкаи и овощами

 Мильфей с лисичками и цуккини, тушеными в карри соусе

 Ростбиф с лисичками