Сезонное меню лисичек в Barbara Bar
Шеф-повар «Barbara bar» Максим Мясников не ограничивается классическим сочетанием Лисичек в сметане с картофелем (460 р.), который обычно удовлетворяет гастрономический интерес к грибам простого обывателя, хотя и приготовленного как произведение искусства. Специальное тематическое меню лисичек рассчитано на гурманов, и попробовать хочется сразу все. Благо на это есть время — меню будет действовать около месяца. Итак, особенное внимание стоит обратить на итальянское Конкильоне с лисичками и мидиями ( 650 р.) - это такие гигантские макароны в виде ракушек, которые подаются с жареными на гриле овощами и лисичками. Фритата с лисичками и овощами (390 р.) еще более итальянская и внешне, и на вкус: она похожа на что-то среднее между лазаньей и омлетом, заправленными лисичками и овощами. Сливочный суп с лисичками (360 р.) и вареники с картофелем и лисичками (410 р.) разнообразят географию меню до Франции и Украины, а завершает список Паштет из куриной печени с лисичками (380 р.) - прекрасный образец интернациональной кухни восхитительного вкуса и красоты.
Конкильоне с лисичками и мидиями
Лисички в сметане с картофелем
Лисички с копченой уткой и картофелем
Паштет из куриной печени с лисичками
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max