Сезонное меню лисичек в Barbara Bar


21 июля 2014   //   Культура

Шеф-повар «Barbara bar» Максим Мясников не ограничивается классическим сочетанием Лисичек в сметане с картофелем (460 р.), который обычно удовлетворяет гастрономический интерес к грибам простого обывателя, хотя и приготовленного как произведение искусства. Специальное тематическое меню лисичек рассчитано на гурманов, и попробовать хочется сразу все. Благо на это есть время — меню будет действовать около месяца. Итак, особенное внимание стоит обратить на итальянское Конкильоне с лисичками и мидиями ( 650 р.) - это такие гигантские макароны в виде ракушек, которые подаются с жареными на гриле овощами и лисичками. Фритата с лисичками и овощами (390 р.) еще более итальянская и внешне, и на вкус: она похожа на что-то среднее между лазаньей и омлетом, заправленными лисичками и овощами. Сливочный суп с лисичками (360 р.) и вареники с картофелем и лисичками (410 р.) разнообразят географию меню до Франции и Украины, а завершает список Паштет из куриной печени с лисичками (380 р.) - прекрасный образец интернациональной кухни восхитительного вкуса и красоты.

 

 Конкильоне с лисичками и мидиями

 Лисички в сметане с картофелем

 Лисички с копченой уткой и картофелем

Паштет из куриной печени с лисичками