Большая рыбалка на Патриарших


21 июля 2014   //   Культура

И, хотя сейчас из трех прудов остался один, а рыбалка, как и разговоры с неизвестными, здесь строго запрещена, угощение будет отменным. В очередном предложении Виталия Ковалева - стерлядь, форель, камбала, дорадо, сибас и морской язык. Загадывайте желание: вся рыба свежая и готовится на пару, в жареном, запеченном или подкопченном виде. Есть и свежие морепродукты: фаланги камчатского краба, гребешки, кальмары, креветки. Ко всем новинкам предлагается великолепное вино, причем, по специальным ценам.

При заказе столика на летней веранде ресторана, у самой воды, ощущение идиллии вам гарантировано. Спасибо шеф-повару: так здесь и гости сыты, и традиции не забыты, и рыбы в историческом пруду целы.