Первый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet A La Carte
В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:
- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом
- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини
- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью
- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью
Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием – настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.
Пока кошки наслаждаются кулинарными шедеврами, можно поучаствовать в серии мастер-классов, которые проведет сам Юрий Рожков – знаменитый шеф-повар Москвы и ведущий телешоу «Спросите повара» на телеканале Домашний.
В течение всех дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte.
Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.
Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы.
Бронируйте столики на сайте gourmet-cat.ru, количество мест ограничено!
Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:
13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille , зеленым горошком и морковью»
Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:
13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
16.00–16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда«Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков
17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max