Сезон ягод в «ЩиСлива»


25 июля 2014   //   Культура

Шеф-повар Андрей Солонин придумал несколько оригинальных блюд с ними. Можно заказать Вареники с черной смородиной и ванильным мороженым собственного приготовления (260 р.). Или на завтрак, который в «ЩиCливе» подают с утра и до поздней ночи, Фруктовый салат из сезонных фруктов с малиной и йогуртом (260 р.).

Настоящую энергию ягод можно почувствовать в полезных густых Смузи из черной смородины, Малиново-апельсиновом или Смузи из лесных ягод (все по 300 р.). А на десерт вам предложат Малиновое домашнее мороженое (200 р.), Сорбет из малины (180 р.) или Корзиночки с малиной и с черной смородиной (210 р.) из нежного теста с густым сливочным кремом и свежей малиной.
 

Карзиночки с малиной

Вареники с черной смородиной

Смузи из черной смородины

Фруктовый салат с малиной