Устричный рай для всех в Oyster Bar
Немного о сортах участниках акции. Фин де клер - это один из самых традиционных видов устрицы. Их выращивают с 1986 года, выдерживая в клере 36 месяцев до полного созревания. Мясо устрицы обладает легким сладковатым вкусом, а так же наполнено дополнительными вкусовыми оттенками: едва солоноватое, нежное, с морским ароматом. Чтобы лучше постичь вкусовую палитру этой устрицы ее лучше пробовать сырой и без какого-либо соуса. Хотя некоторые гурманы предпочитают их есть с соком лайма или лимона или с луково-винным соусом.
Бузиг Ор - специфический вид, несмотря на то что он относится к традиционной вкусовой гамме. Средиземноморский моллюск Бузиг Ор набирает сил в полусоленой воде (озеро Этан-де-То отделено от моря небольшой косой), что считается очень важным для формирования вкусовых характеристик. Бузиг Ор сочетает тончайшие пряные ноты средиземноморских специй, пикантный вкус фундука и насыщенный морской запах.
Цветочная устрица - это новинка . Их производитель собирает лучшие ниссаны со всей Европы для того, что бы они продолжили свой рост в садках региона Маренн-Олерон. Благодаря этому эта устрица имеет йодированный сладковатый вкус в начале и легкий вкус фундука в конце.
Предложение действует всего две недели.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max