Устричный рай для всех в Oyster Bar


30 июля 2014   //   Культура

Немного о сортах участниках акции. Фин де клер - это один из самых традиционных видов устрицы. Их выращивают с 1986 года, выдерживая в клере 36 месяцев до полного созревания. Мясо устрицы обладает легким сладковатым вкусом, а так же наполнено дополнительными вкусовыми оттенками: едва солоноватое, нежное, с морским ароматом. Чтобы лучше постичь вкусовую палитру этой устрицы ее лучше пробовать сырой и без какого-либо соуса. Хотя некоторые гурманы предпочитают их есть с соком лайма или лимона или с луково-винным соусом.

Бузиг Ор - специфический вид, несмотря на то что он относится к традиционной вкусовой гамме. Средиземноморский моллюск Бузиг Ор набирает сил в полусоленой воде (озеро Этан-де-То отделено от моря небольшой косой), что считается очень важным для формирования вкусовых характеристик. Бузиг Ор сочетает тончайшие пряные ноты средиземноморских специй, пикантный вкус фундука и насыщенный морской запах.

Цветочная устрица - это новинка . Их производитель собирает лучшие ниссаны со всей Европы для того, что бы они продолжили свой рост в садках региона Маренн-Олерон. Благодаря этому эта устрица имеет йодированный сладковатый вкус в начале и легкий вкус фундука в конце.

Предложение действует всего две недели.