Сезон лисичек в «Рукколе»


31 июля 2014   //   Культура

Первым в списке стоит нежный, но сытный теплый салат с лисичками, сладкими томатами и фермерской сметаной (320 р.), который подается с листьями салата мангольд, сладким луком, картофелем, лисичками, рукколой, томатами и заправкой из фермерской сметаны. Если вы забежали перекусить по-быстрому, вам следует обратить взор на брускетту со сливочным сыром, лисичками и молодым шпинатом (180 р.), на двоих же идеальный выбор - пицца с лисичками и молодой рукколой (350 р.).

Если хочется поесть основательнее, закажите куриную грудку с лисичками в соусе блю чиз и томатами фритто (390 р.) - соус блю чиз прекрасно соединяет ингредиенты блюда, а свежая руккола дополняет вкус. Ну и поклонникам Болоньи должно прийтись по душе тальятелли с лисичками в сливочном соусе со шпинатом и луковыми кольцами фри (340 р.).
 

 Брускетта с лисичками

 Куриная грудка с оисичками и соусом блю чиз

 Пицца с лисичками

 Тальятелли с лисичками и молодым шпинатом

 Теплый салат с лисичками и сметаной