Сезон лисичек в Rose Bar
Грибное сезонное предложение насчитывает всего пять позиции, но каких. Лисички шеф-повар добавляет в молочный суп (430 руб.), а также готовит с рыжими орекьетти (560 руб.) и ризотто в зелени (1250 руб.). От подкопченного картофеля с лисичками и сметанным соусом (470 руб.) не откажутся ни ценители традиционного вкуса, ни заядлые гурманы. А подкрепиться более основательно шеф рекомендует палтусом с картофельным пюре и соусом из лисичек (1200 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max