Сезон лисичек в «Фани Кабани»

05 августа 2014   //   Культура

С лисичками поступили также — вам предложат Жареный картофель с сезонными грибами (190р), также можно попробовать Обжаренные лисички в выдержанном бальзамике с яйцом пашот и твердой рикоттой (380 р.) или Брускетту из сельского хлеба с лисичками, свежим шпинатом, буйволиной моцареллой и соусом из петрушки и зернистой горчицы (320 р.). Если проголодались основательно, смело заказывайте аппетитную Запеченную спинку шотландского лосося с кремом из лисичек (580 р.).

Для легкого перекуса прекрасно подойдет Салат мини-романо с лисичками, томлеными в сметане с травами, чили и свежим хреном (460 р.). Салат подается с нежным и ароматным соусом из петрушки. И, напоследок, роскошный Салат с жареными лисичками, тартаром из малосольных огурцов и ростбифом из фермерской говядины (390 р.).
 

 Брускетта из сельского хлеба с лисичками, свежим шпинатом, буйволиной моцареллой и соусом из петрушки и зернистой горчицы

 Жареный картофель с сезонными грибами

 Запеченная спинка шотландского лосося с кремом из лисичек

 Обжареные лисички в выдержанном бальзамике с яйцом пашот и твердой рикоттой

 Салат мини-романо с лисичками, томлеными в сметане с травами, чили и свежим хреном

Салат с жареными лисичками, тартаром из малосольных огурцов и ростбифом из фермерской говядины