Новое меню в ресторане «Рибамбель» («Времена года»)


06 августа 2014   //   Культура

Ресторан «Рибамбель» в ТЦ «Времена года» запускает обновленное меню. Для маленьких и взрослых гостей наши повара приготовили новые салаты и закуски из сезонных продуктов. Это хрустящий салат Романо с овощами, консервированным тунцом и соусом Нисуаз (520 руб.), равиоли из свеклы с авокадо, киноа и грецким орехом (420 руб.), севиче из тунца с шариками соуса Джинжер (670 руб.) и невероятно полезный салат из спаржи с ростками подсолнуха и яйцом пашот (380 руб.). Гостям ресторана предлагается попробовать не только холодные, но и горячие закуски, которые также представляют интерес. Среди них: мидии Мариньер (350 руб.), хрустящие артишоки с вялеными томатами и горячим козьим сыром, запеченным до корочки с нежной мякотью внутри (690 руб.), а также мини-кальмары с картофелем и семенами укропа (520 руб.).

На первое новые изысканные супы от шеф-повара: из сладких креветок с лемонграссом (450 руб.) и из цветной капусты с каштанами и черным трюфелем (500 руб.). В качестве дополнения к салату или супу рекомендуем заказать горячий чиабатта стрей-сэндвич с авокадо (450 руб.).

Команда «Рибамбель» не обошла вниманием и раздел горячего, в котором появились новые позиции из мяса, рыбы, птицы и паста, так что каждый найдет себе блюдо по вкусу. Им может стать вырезка из телятины с пюре из лесных грибов и картофельным гратеном (750 руб.), жареный желтый цыпленок с картофельным пюре и черным трюфелем (650 руб.), каре ягненка с овощным рагу (1100 руб.), филе дорадо с фенхелем, цикорием и имбирным соусом ситронель (580 руб.) или Ригатони в нежном сливочном соусе с черным трюфелем (550 руб.).

Фестиваль мороженого, любимого лакомства детей и взрослых, проходит в «Рибамбель» все лето. Сюрпризом для гостей станут необычные вкусовые сочетания, например, мороженое из козьего сыра с кремом из свеклы, мягкое итальянское тирамису в авторской интерпретации и другие. Теперь в меню появился новый вкус - густой шоколад с ванильным мороженым (350 руб.).