Воскресные бранчи в Timeout rooftop bar


08 августа 2014   //   Культура

В основном меню бранча представлены яйцо бенедикт на хрустящем тосте с лососем (430 руб.) и ростбиф с йоркширским пудингом и тартаром из томатов (460 руб.). Тем, кто предпочитает плотный завтрак, рекомендуем шипящую сковородку с томленным яйцом, запеченными овощами, грибами и беконом (480 руб.)или блюдо дня от шеф-повара. Каждые выходные он готовит что-то новенькое - баранья нога по-лигурийски с фирменным соусом и молодым картофелем, индейка, запеченная с апельсинами и травами, с клюквенными фрикадельками, черноморская камбала с салатом табуле - повторений не обещают.

Выходные удались на славу и шампанское лучшее начало дня? Прекрасным дополнением к меню воскресного бранча станет неограниченное количество Prosecco и коктейлей из раздела барного меню «Breakfast time» всего за 1000 рублей. А на “Фабрике коктейля”, можно своими руками приготовить Bloody Mary или Bellini на всю компанию.