Обновленное меню американского ресторана The StandarD
Обновленное меню американского ресторана The StandarD изменилось в сторону мировых тенденций. Любителям американской сытной классики не стоит волноваться: фирменные бургеры, салат Кобб и чаудер остаются в числе главных фаворитов.
Шеф-повар Сергей Чернышев сделал ставку на летнюю легкость и свежесть: пикантный гаспачо, салаты представляют идеальный контраст острого и сладкого, хрустяцего и легкого (салат с грушей и козьим сыром, салат со шпинатом и сыром бор блю), а с появлением лепешек, акцент сместился с пышного теста на тонкое (Цезарь ролл, Клаб ролл).
Тренд на локальные продукты оборачивается другими новинками: вкусом сезона становится свекла, которая одинаково хороша как в салатах (салат со свеклой и козьим сыром), так и в напитках (свекольный лимонад).
Специально для футбольных болельщиков был введен бестселлер англосаксонского мира – фиш энд чипс, который подается с домашним картофелем и соусом тар-тар.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max