Обновленное меню американского ресторана The StandarD


15 июля 2014   //   Культура

Обновленное меню американского ресторана The StandarD изменилось в сторону мировых тенденций. Любителям американской сытной классики не стоит волноваться: фирменные бургеры, салат Кобб и чаудер остаются в числе главных фаворитов.

Шеф-повар Сергей Чернышев сделал ставку на летнюю легкость и свежесть: пикантный гаспачо, салаты представляют идеальный контраст острого и сладкого, хрустяцего и легкого (салат с грушей и козьим сыром, салат со шпинатом и сыром бор блю), а с появлением лепешек, акцент сместился с пышного теста на тонкое (Цезарь ролл, Клаб ролл).

Тренд на локальные продукты оборачивается другими новинками: вкусом сезона становится свекла, которая одинаково хороша как в салатах (салат со свеклой и козьим сыром), так и в напитках (свекольный лимонад).

Специально для футбольных болельщиков был введен бестселлер англосаксонского мира – фиш энд чипс, который подается с домашним картофелем и соусом тар-тар.