Грибной фестиваль в «Честной кухне»
Как известно, грибы хорошо сочетаются со многими продуктами. Новое гастрономическое предложение от Сергея Ерошенко – яркий тому пример. Карпачо из белых грибов (520 руб.) приправлено ароматным маслом, настоянным на травах и подается с салатом из маринованных помидоров. Соте из белых грибов и сморчков (590 руб.) считается основным блюдом. Трюфельное масло придает ему интересный вкус и аромат, а легкий соус из каштанов гармонично соединяет все компоненты, при этом подчеркивая вкус каждого. Грибы хороши и в сочетании с домашней пастой. Сергей Ерошенко запекает ее в печи, добавляя разные грибы и черный трюфель (640 руб.). А на десерт можно попробовать шоколадный трюфель с малиной (340 руб.) Предложение продлится две недели.
Разные грибы, приготовленные в печи с домашней пастой
Корпачо из белых грибов
Шоколадный трюфель с малиной
Соте из белых грибов и сморчков с соусом из каштанов
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max