Грибной фестиваль в «Честной кухне»


12 августа 2014   //   Культура

Как известно, грибы хорошо сочетаются со многими продуктами. Новое гастрономическое предложение от Сергея Ерошенко – яркий тому пример. Карпачо из белых грибов (520 руб.) приправлено ароматным маслом, настоянным на травах и подается с салатом из маринованных помидоров. Соте из белых грибов и сморчков (590 руб.) считается основным блюдом. Трюфельное масло придает ему интересный вкус и аромат, а легкий соус из каштанов гармонично соединяет все компоненты, при этом подчеркивая вкус каждого. Грибы хороши и в сочетании с домашней пастой. Сергей Ерошенко запекает ее в печи, добавляя разные грибы и черный трюфель (640 руб.). А на десерт можно попробовать шоколадный трюфель с малиной (340 руб.) Предложение продлится две недели.

 

 Разные грибы, приготовленные в печи с домашней пастой

 Корпачо из белых грибов

 Шоколадный трюфель с малиной

 Соте из белых грибов и сморчков с соусом из каштанов