Шеф-повара «Фани Кабани» - участники Русско-французских гастрономических сезонов


13 августа 2014   //   Культура

Гала-ужин состоялся 30 июля в отеле Le Meridien Beach Plaza. Бренд-шеф гриль-хауса «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов представили свои фирменные блюда:
-Бастурму из утки с кремом из хрена и черной смородиной;
-Парфе из копченой скумбрии с изюмом, маринованным в водке, настоенной на рябине и ромашке, с сухарями из черного хлеба и желе из зеленого лука;
-Стейк тартар из молодой говядины со щавелем;
-Семиминутную барабульку с муссом из печеной цветной капусты и фундука, желе из бузины, русским песто и пряным пшеном.

В ресторане Avenue 31 также было представлено фестивальное меню от «Фани Кабани». Французские гастрономические критики и гости высоко оценили уровень профессионализма и вкус блюд Марка Стаценко и Алексея Крылова.

У гостей «Фани Кабани» есть возможность попробовать некоторые блюда из фестивального меню, которые специально ввели в основное меню: Парфе из копченой скумбрии с сельским хлебом, "Hard Ricotta" и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса Юзу (180р.), Стейк тар-тар из говяжьей вырезки (1290р.) и Клубничный сметанник с домашним вареньем и хрустящей меренгой (290р).

С ответным визитом в Москву также планирует приехать французский шеф-повар. О дате приезда шеф-повара мы сообщим отдельно.

 

 Алексей Крылов и Марк Стаценко