Шеф-повара «Фани Кабани» - участники Русско-французских гастрономических сезонов
Гала-ужин состоялся 30 июля в отеле Le Meridien Beach Plaza. Бренд-шеф гриль-хауса «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов представили свои фирменные блюда:
-Бастурму из утки с кремом из хрена и черной смородиной;
-Парфе из копченой скумбрии с изюмом, маринованным в водке, настоенной на рябине и ромашке, с сухарями из черного хлеба и желе из зеленого лука;
-Стейк тартар из молодой говядины со щавелем;
-Семиминутную барабульку с муссом из печеной цветной капусты и фундука, желе из бузины, русским песто и пряным пшеном.
В ресторане Avenue 31 также было представлено фестивальное меню от «Фани Кабани». Французские гастрономические критики и гости высоко оценили уровень профессионализма и вкус блюд Марка Стаценко и Алексея Крылова.
У гостей «Фани Кабани» есть возможность попробовать некоторые блюда из фестивального меню, которые специально ввели в основное меню: Парфе из копченой скумбрии с сельским хлебом, "Hard Ricotta" и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса Юзу (180р.), Стейк тар-тар из говяжьей вырезки (1290р.) и Клубничный сметанник с домашним вареньем и хрустящей меренгой (290р).
С ответным визитом в Москву также планирует приехать французский шеф-повар. О дате приезда шеф-повара мы сообщим отдельно.
Алексей Крылов и Марк Стаценко
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max