Трюфели в «Москафе»
Шеф-повар «Москафе» Алексей Семенов вводит дополнительное меню с трюфелями, которые будут привозить не из Франции, а из Крыма. Они действительно там растут. Ведь почвы некоторых районов Крыма и почвы «трюфельной» Франции очень похожи. Вот только крымский черный трюфель имеет более насыщенный ореховый вкус, сильный, немного сладковатый, приятный аромат.
Предложение продлится до ноября и блюда в меню будут постоянно меняться. Для начала Алексей предлагает распробовать трюфели в уже привычном для москвичей итальянском обрамлении: это Фетучини с черным трюфелем (540 р.) и Ризотто Алла Пармиджана (570 р.). Для мясоедов предлагается внушительная порция Телятины с гратеном и черным трюфелем (790 р.). Ну и на десерт оригинальный микс - Пломбир с черным трюфелем (480 р.).
Телятина с гратеном и черным трюфелем
Фетучини с черным трюфелем
Пломбир с черным трюфелем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max