Трюфели в «Москафе»


13 августа 2014   //   Культура

Шеф-повар «Москафе» Алексей Семенов вводит дополнительное меню с трюфелями, которые будут привозить не из Франции, а из Крыма. Они действительно там растут. Ведь почвы некоторых районов Крыма и почвы «трюфельной» Франции очень похожи. Вот только крымский черный трюфель имеет более насыщенный ореховый вкус, сильный, немного сладковатый, приятный аромат.

Предложение продлится до ноября и блюда в меню будут постоянно меняться. Для начала Алексей предлагает распробовать трюфели в уже привычном для москвичей итальянском обрамлении: это Фетучини с черным трюфелем (540 р.) и Ризотто Алла Пармиджана (570 р.). Для мясоедов предлагается внушительная порция Телятины с гратеном и черным трюфелем (790 р.). Ну и на десерт оригинальный микс - Пломбир с черным трюфелем (480 р.).
 

Телятина с гратеном и черным трюфелем

Фетучини с черным трюфелем

Пломбир с черным трюфелем