Happy Bones: Много мяса не бывает
Мясо в ресторан поставляют со всех концов света - Новой Зеландии, Аргентины, Франции, Венгрии, Бразилии. Не забывает команда Happy Bones и отечественного производителя - в меню представлены блюда, приготовленные из местных продуктов, которые не уступают по вкусу и качеству импортным. Благодаря этому гармоничному соседству средний чек в Happy Bones – ощутимо ниже, чем в других мясных ресторанах.
В меню более тридцати вариаций на главную тему. На закуску - паштет из куриного филе и печени в стеклянной банке с ароматным дымом (200 р.), спринг роллы из баранины (400 р.), домашнюю вяленную телячью вырезку с желе из гаспачо (450 р.). На горячее - карамелизированную ножку кролика с печеными помидорами черри, шампиньонами, красным перцем и соусом из горгонзолы (650 р.), каре молочного теленка (1100 р.) или голень молодого ягненка, запеченную с прованскими травами и овощами (950 р.). А для тех, кто заглянул на обед, в обязательную программу должен войти густой фасолевый суп из бычьих хвостов с морковью, луком и сельдереем (300 р.).
Мясо можно не только попробовать, но и увидеть, как оно готовится, - два зала соединены «зоной огня» с мангалом, грилем парилья и вертелом. Величественные быки охраняют огонь и встречают гостей ресторана. Направо от быков – светлый зал с большими окнами, налево – строгий брутальный. Осталось выбрать место для своего сытного мясного ужина и заказать напитки.
Вяленая телячья вырезка
Голень ягненка
Гусиная печень
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max