Сезон арбуза и дыни в «Тарантино»
Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное арбузно-дынное меню. Гостей ждут как сезонные арбуз и дыня (250 р), которые подаются с медом, так и особенные предложения с этими ингредиентами.
В качестве легкого обеда в жару как нельзя кстати придется арбузный гаспачо (260 р). Этот традиционно испанский суп понравится вегетарианцам. Поклонникам свежевыжатых соков рекомендуем фреши из арбуза и дыни (190 р). Фреши утолят жажду и насытят организм витаминами.
Тем, кто любит неожиданные сочетания вкусов, стоит попробовать арбузный лимонад (210 р). Прохладный свежий арбуз, тонизирующий апельсиновый фреш, пюре малины и содовая – бодрящий витаминный микс.
Арбузный гаспачо
Сезонные арбузы и дыни
Арбузное меню
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max