Сезон арбуза и дыни в «Тарантино»


22 августа 2014   //   Культура

Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное арбузно-дынное меню. Гостей ждут как сезонные арбуз и дыня (250 р), которые подаются с медом, так и особенные предложения с этими ингредиентами.

В качестве легкого обеда в жару как нельзя кстати придется арбузный гаспачо (260 р). Этот традиционно испанский суп понравится вегетарианцам. Поклонникам свежевыжатых соков рекомендуем фреши из арбуза и дыни (190 р). Фреши утолят жажду и насытят организм витаминами.
Тем, кто любит неожиданные сочетания вкусов, стоит попробовать арбузный лимонад (210 р). Прохладный свежий арбуз, тонизирующий апельсиновый фреш, пюре малины и содовая – бодрящий витаминный микс.
 

 Арбузный гаспачо

 Сезонные арбузы и дыни

 Арбузное меню