Закуски к пиву и вину в «Фани Кабани»


22 августа 2014   //   Культура

Среди которых: ирландский Double Chocolate Stout (300/430 р.), чешский Bernard Cerna Lavina, девушкам особенно понравится легкое грейпфрутовое пиво Schofferhofer (230/310 р.). Также в меню есть сидр Magners (330 р.).

Бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов решили добавить в меню специальный раздел закусок к вину и пиву. В нем даже названия аппетитные — Парфе из копченой скумбрии (с сельским хлебом, Hard Ricotta и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса Юзу) (180 р.), Рубленый паштет из куриных потрохов с мороженым из топленого молока и фирменными снеками из утренней фокаччи с соусом из брусники (380 р.). Любителям пряных закусок рекомендуем Жареный острый испанский перчик Padron (280 р.), также под пиво прекрасно подойдут хрустящие Funny Nachos с сырным соусом (180 р.) или Куриные крылышки «Джек Дэниэлс» (390 р.).

К вину закажите Кальмары, обжаренные в итальянской муке Semolina (подаются с соусом Арабьята) (290 р.), Жареный сулугуни с брусничным соусом (340 р.) или Паштет из телятины с сельским хлебом (320 р.).
 

Жареный сулугуни с брусничным соусом

Парфе из копченой скумбрии

Перчики Падрон

Рубленый паштет из куриных потрохов