Сочная осень в «Прожекторе»


27 августа 2014   //   Культура

Гаспаччо из спелых томатов с арбузом и моцареллой (480 руб.) особую пикантность придают запеченный болгарский перец, кинза и эстрагон. В паре с нежным муссом из сливочного сыра маскарпоне, черной смородины и нектарина подается гаспаччо из дыни (420 руб.).

В новинке Арбуз с горгонзолой и красной икрой (420 руб.) крошка бородинского хлеба с чесноком и запеченной свеклой по-новому раскрывают сладость арбуза. Арбуз с болгарским перцем и соусом пармезан (340 руб.) дополняют оливки Таджаски и обжаренные кедровые орешки. Джем из болгарского перца и грецкие орехи составляют компанию Муссу из сыра фетаки с арбузом (410 руб.). Тем, кто любит поострее, нужно попробовать Арбуз с сыром пекорино и перцем пикадольче (390 руб.). Ну, а для тех, кто не любит экспериментов, в меню представлены сочная сердцевина арбуза (120 руб. за 100г), дыня (250 руб./100г) и арбузный фреш (280 руб.).
 

Арбуз с горгонзолой и красной икрой

Гаспачо из дыни с маскарпоне и нектарином

Гаспачо из спелых томатов с арбузом и моцареллой