Сочная осень в «Прожекторе»
Гаспаччо из спелых томатов с арбузом и моцареллой (480 руб.) особую пикантность придают запеченный болгарский перец, кинза и эстрагон. В паре с нежным муссом из сливочного сыра маскарпоне, черной смородины и нектарина подается гаспаччо из дыни (420 руб.).
В новинке Арбуз с горгонзолой и красной икрой (420 руб.) крошка бородинского хлеба с чесноком и запеченной свеклой по-новому раскрывают сладость арбуза. Арбуз с болгарским перцем и соусом пармезан (340 руб.) дополняют оливки Таджаски и обжаренные кедровые орешки. Джем из болгарского перца и грецкие орехи составляют компанию Муссу из сыра фетаки с арбузом (410 руб.). Тем, кто любит поострее, нужно попробовать Арбуз с сыром пекорино и перцем пикадольче (390 руб.). Ну, а для тех, кто не любит экспериментов, в меню представлены сочная сердцевина арбуза (120 руб. за 100г), дыня (250 руб./100г) и арбузный фреш (280 руб.).
Арбуз с горгонзолой и красной икрой
Гаспачо из дыни с маскарпоне и нектарином
Гаспачо из спелых томатов с арбузом и моцареллой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max