Дикая кухня осеннего сезона от шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"


18 сентября 2014   //   Культура

Начать стоит с легкого салата с рукколой и томатами черри, заправленный соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Он подается с мясом оленя, пармезаном и кедровым орехом (720 руб.).

Побалуйте себя запечённой ножкой цесарки, которая подается с печеной тыквой и брусничным соусом (960 руб.), и филе омуля с тыквой и шпинатом (подается с савойской капустой и шпинатом, томлеными в сливках) (890 руб.). И, конечно же, не забудьте о десертах. Крепы с ягодами и сырным кремом (450 руб.) очаруют Вас своим нежным вкусом, а Тар-тар из фруктов и ягод напомнит нашим гостям о летних моментах (550 руб.).
 

 Рулет из омуля с тыквой и шпинатом

 Запеченная ножка цесарки с печеной тыквой и брусничным соусом