Дикая кухня осеннего сезона от шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"
Начать стоит с легкого салата с рукколой и томатами черри, заправленный соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Он подается с мясом оленя, пармезаном и кедровым орехом (720 руб.).
Побалуйте себя запечённой ножкой цесарки, которая подается с печеной тыквой и брусничным соусом (960 руб.), и филе омуля с тыквой и шпинатом (подается с савойской капустой и шпинатом, томлеными в сливках) (890 руб.). И, конечно же, не забудьте о десертах. Крепы с ягодами и сырным кремом (450 руб.) очаруют Вас своим нежным вкусом, а Тар-тар из фруктов и ягод напомнит нашим гостям о летних моментах (550 руб.).
Рулет из омуля с тыквой и шпинатом
Запеченная ножка цесарки с печеной тыквой и брусничным соусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max