Гриль-хаус «Фани Кабани» - участник городского фестиваля «Русская кухня»


23 сентября 2014   //   Культура

В рамках фестиваля «Русская кухня» лучшие рестораны Москвы дадут новую жизнь давно известным национальным блюдам и привычным продуктам. В специально разработанном для фестиваля сет-меню бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов представят русскую кухню в современной интерпретации.

В фестивальное меню вошли:
Салат с якутским омулем и имбирным кремом (390р),
Обжаренное филе сибирского муксуна с перловкой, томленой в свекольном соке, с соусом из ржаного полугара и фермерского яйца (760р)
Мороженое из ряженки с зефиром и земляничным смузи (140р)

Только с 23 по 30 сентября в «Фани Кабани» будет представлен фестивальный сет с оригинальными блюдами русской кухни.